Новости 27.01.2009, 09:32

Зинченко отказался возглавить Киевметрополитен

Лидер фракции БЮТ в Киевсовете Александр Зинченко отказывается возглавить Киевский метрополитен. Такую новость 26 января поведал мэр Леонид Черновецкий.

– Зинченко пока отказался от метрополитена, – недовольно сказал Леонид Михайлович. – Но я его уговорю. Я человек слова.

Напомним, 22 января градоначальник, заглянув в зал заседания Киеврады, сделал бютовцу неожиданное предложение. А именно – стать главой столичной подземки. То есть сменить на посту действующего начальника Петра Мирошникова.

Зинченко не стал торопиться с ответом. Мол, у него и так полно работы при Кабмине. А тут еще и такая "радость". По мнению бютовца, в этом деле спешка не нужна. Здесь необходимо все обговорить, прописать и уже потом автографы ставить на контракте. Кстати, договорные отношения Черновецкий хотел оформить с Александром Алексеевичем на 25 лет.

{google}

Примечательно, что Мирошников, как и прежде, продолжает работать на своем рабочем месте. И о кадровых "играх" Черновецкого знает из СМИ. Напрямую диалога между Леонидом Михайловичем и Петром Владимировичем еще не было. Но начальник подземки уверен, что в уме у градоначальника уже созрело интересное предложение для него. О каком "интересном предложении" идет речь, Мирошников молчит, информирует "Комсомольская правда" в Украине".

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com