Новости 22.09.2009, 11:27

Жителям Оболони устроили темную

В редакцию "КИЯН" поступило острое письмо в адрес киевской власти. Автор письма поднял проблему, которая волнует многих киевлян. Текст письма редакция публикует без изменений.

"Здравствуйте, уважаемая редакция "КИЯН"!

Обращаюсь к вам, так как знаю, что жалобы, опубликованы на вашем сайте читают наши дорогие чиновники и может таким образом выйдет достучатся до их здравого ума.

Дело в том, что на Оболони становится просто невыносимо жить. Мало того, что вблизи станции метро "Героев-Днепра" буквально за один месяц, как грибы после дождя, выросли киоски, которые мешаю жителям Оболони не только добираться до метро но и буквально стали угрозой для их жизни. Думаю, не стоит забывать о пожаре на рынке "Оболонь", который пожарные не могли ликвидировать из-за массовой застройки МАФов. Страшно подумать, что могло бы быть, если огонь перекинулся на жилые дома, которые стоят буквально в нескольких сот метров от рынка. Но видимо, нашим чиновникам в гонке за зарабатыванием денег не до безопасности людей.

Апогеем жадности стало регулярное отключение фонарей по главной улице Героев-Днепра. Хочу заметить, что лампочки не горят до 22:00. С учетом того, что с наступлением осени темнеть стало гораздо раньше и уже к 21:00 возвращение домой превращается в настоящие испытание не для слабонервных. Большинству граждан, чтобы добраться домой, нужно пройти через стихийный рынок и "китайскую стену" непонятных киосков, которые в вечернее время суток облюбовали бомжи и алкоголики. А домой возвращаются не только пожилые люди, но и студенты. И думать не хочется, что может произойти в кромешной темноте! Хотелось бы отметить, что "смертным" людям просто нереально узнать причину темноты на когда-то благополучной улице. Так на вопрос о причине "Киевэнерго" переадресовывает на "Киевгорсвет", а он , в свою очередь, на Деспечерскую наружного освещение Оболонского района. Замкнутый круг получается.

Возникает логический вопрос, что должно произойти, что бы прекратилось издевательство над жителями Оболони? Может после очередной кражи или изнасилования чиновники задумаются, что нельзя экономить на безопасности и комфорте людей".

С ув., Татьяна

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com