Новости 12.02.2009, 09:46

Жители Соломенского района останутся без тепла

Часть домов Соломенского района Киева останется без тепла в связи с экстренными работами по перенесению теплосети из оползнеопасного района.

Как отметили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Киевэнерго", 11 февраля в 14:00 специалисты компании начали экстренные работы на ул. Зеленогорской по перенесению участка теплосети из оползнеопасного района. На время проведения работ временно без теплоснабжения останется часть домов Соломенского района.

Первые признаки сдвига грунта и опасный наклон подпорной стенки в сторону трубопроводов теплосети на ул. Зеленогорской были обнаружены специалистами "Киевэнерго" и постоянно находились под особым контролем, утверждают в пресс-службе компании.

{google}

По словам технического директора "Киевэнерго" Юрия Гладишева, "ситуация возникла вследствие того, что застройщик котеджного городка ООО "БІК" без согласования проектной документации с АК "Киевэнерго" построил в 2005 году подпорную стену с грубым нарушением строительных норм в охранительной зоне теплосетей компании".

В "Киевэнерго" также сообщили, что работы по перенесению теплосети планируется выполнять круглые сутки и завершить к 13 февраля.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com