Новости 05.11.2008, 00:00

Жителей Троещины могут оставить без тепла

Горожане стали заложниками собственных долгов. Оболонь уже отключали, на очереди – Троещина, но власти обещают найти деньги. Столица может остаться без теплоснабжения из-за долгов, говорят в "Киевэнерго".

Как полагает руководитель пресс-службы АК "Киевэнерго" Алексей Демин, жители столицы могут стать заложниками собственных долгов за коммунальные услуги. "Не исключено, что подобные проблемы могут возникнуть в любом другом районе столицы", – считает он. В "Киевгазе" это подтвердили, уточнив, правда, что целые районы не отключат, однако микрорайоны могут остаться без тепла. Как рассказали в Киевгорадминистрации, в зоне риска оказались Днепровский, Деснянский и Дарницкий районы – именно у них самые серьезные проблемы с долгами. Однако в целом киевляне начали платить больше, чем в прошлом году, и районы "подтягивают" свои показатели. Кроме того, по заверениям чиновников, дотации "Киевэнерго" уже перечисляются, потому замерзнуть горожане не смогут.

Киевляне же нервничают. "И так поздно включили тепло, теперь вот бойся, что отключат", – говорит житель Дарницы Олег Семенов, сообщает "Газета по-киевски".

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com