Новости 27.09.2010, 10:35

Житель столицы стал миллионером, потратив 10 гривен

Киевлянин хотел ограбить банк, а сорвал джекпот.

Герман (счастливчик попросил фамилию не указывать) работает менеджером в небольшой фирме по производству рекламных роликов. Живет с женой в съемной квартире и на одну зарплату. 

– Как-то мы с женой подсчитали, что при таком раскладе сможем заработать на квартиру в Киеве минимум к сорока годам. Поэтому я видел лишь два способа быстро разбогатеть – ограбить банк или выиграть в лотерею, – шутит Герман.

– Поскольку грабить банк желания не было, я стал скупать лотерейные билеты, и этот вариант сработал.Играть в лотерею Герман начал только в этом году, и без фанатизма. Когда выпадала свободная минутка, покупал лотерейный билет, а потом смотрел телевизор и сверял номера. Но выигрыши были мизерные – не больше 14 гривен. В сумме за полгода Герман явно проигрывал. Но парень считал себя везучим человеком и верил, что его удача бродит где-то рядом. 

КАК УЖИН ЗА 10 ГРИВЕН СТАЛ ЗОЛОТЫМ

В тот день Герман возвращался с работы домой. В кармане было всего 10 гривен, на которые он собирался что-то купить к ужину. Но потом передумал и купил лотерейный билет. – Жена меня не ругала – мы с моей Маринкой вместе играем: я покупаю билеты, а она болеет, – рассказывает Герман.

Усевшись вечером смотреть телевизор, Герман следил за тем, как диктор называет выпавшие номера, и записывал их в блокнот. А потом взял билет, чтобы сверить.– Я был в шоке – цифры совпали! – признается парень.

– Перепроверил раз десять! И только со временем до меня стало доходить, что я миллионер. Вернее, мы – миллионеры! Маринка от радости меня чуть до смерти не зацеловала!На выигранный миллион гривен Герман и Марина решили купить 2-комнатную квартиру в Киеве и завести детей.

– Мы и так задумывали родить ребенка, а деньги будут как раз кстати, – говорит Герман. – И хочу, чтобы наш малыш был тоже удачлив.А еще счастливчик планирует сменить работу и открыть собственное дело. Параллельно будет учиться на режиссера. И собирается выиграть еще один миллион, только теперь уже евро.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com