Новости 15.08.2014, 12:17

Житель Киева получил пожизненное за зверское убийство жены и сестры

Мужчина вырезал женщинам глаза и снял с них скальп.

В июне 2013 года, в квартире жилого дома по улице Лайоша Гавро, произошло страшное преступление. Мужчина жестоко расправиться со своими родственниками. Своих жертв он пытал на протяжении 48 часов. В итоге он вырезал женщинам глаза и снял скальп, который затем повесил на шею. Все пытки он снимал на мобильный телефон, пишет Город Киев.

Сотрудниками милиции было установлено, что 33-летний уроженец Киевской области женился на 51-летней киевлянке в мае 2012 года. Проживал с ней в ее квартире, где произошло убийство. Вместе с ними временно проживала младшая сестра мужчины.

Как сообщили в столичной прокуратуре, судебная-медицинская экспертиза доказала, что мужчина на момент совершения преступления полностью осознавал свои действия, хоть и заявлял, что на преступление его подтолкнули «голоса в голове», приказавшие ему убить своих родственников.

Суд признал виновным 34-летнего мужчину в совершении уголовного преступления, предусмотренного п. 1, 4 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство с особой жестокостью») и приговорил к пожизненному лишению свободы. 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com