Новости 09.02.2010, 11:36

Железнодорожники не знают о поездах с демонстрантами

Во вторник, 9 февраля, Юго-западная железная дорога опровергла информацию о том, что в столицу прибудут поезда с митингующими. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в пресс-службе ЮЗЖД.

"Никакие дополнительные поезда за период 9 и 10 февраля 2010 года на станцию Киев-пассажирский не прибывали, и их прибытие не запланировано", - отметили в пресс-службе ЮЗЖД.

Напомним, в Киев прибывают около 6,5 тысячи сторонников Партии регионов в основном из Крыма на 172 автобусах и 2 поездах. Об этом сообщил 8 февраля заместитель министра внутренних дел Украины Александр Савченко.

Он рассказал, что для участия в заранее заявленных акциях Партия регионов направляет в основном из Крыма 172 автобуса, 2 поезда с более чем 6,5 тысячи людей.

"Мы знаем, что формируются (эти поезда), мы готовы их встретить утром, приедут ли они, точно мы не знаем", - сказал замминистра.

При этом он подчеркнул, что среди этих людей нет спортсменов. Отвечая на вопрос о том, из каких именно регионов прибудут люди, Савченко пояснил, что два поезда ожидается из Крыма, а автобусы из Харьковской, Донецкой, Полтавской и Житомирской областей.

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com