Новости 25.05.2009, 09:52

ЖЭКи задолжали 666,8 млн. грн. – «Киевэнерго»

Энергопоставляющая компания "Киевэнерго" заявляет о долге жилищно-эксплуатационных организаций за потребленную в прошлые периоды тепловую энергию в размере 666,8 млн. гривен. Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы компании.

В документе уточняется, что из этой суммы 206 млн. гривен составляет долг, накопленный за отопительный сезон 2008-2009 годов.

"Общий их долг перед компанией за потребленную теплоэнергию возрос за отопительный сезон на 204 млн. гривен и достиг 666,8 млн. гривен. Сегодня ЖЭКи по-прежнему остаются самыми большими должниками ", - говорится в сообщении со ссылкой на технического директора "Киевэнерго" Александра Зайцева.

Энергокомпания призывает руководителей ЖЭКов вовремя подготовиться к следующему отопительному сезону и подписать акты готовности домов, что позволит подключить их к теплоносителю в срок.

Компания также просит содействовать "Киевэнерго" в проведении испытаний теплосетей, в частности, вовремя информировать жителей об отключении горячего водоснабжения.

Как сообщало агентство, "Киевэнерго" намерена инвестировать 124 млн. гривен на подготовку кабельных и тепловых сетей Киева к осенне-зимнему сезону 2009-2010 годов.

12 мая компания начала испытания теплосетей теплоэлектроцентрали №5 и планирует завершить до 27 мая

{google}

Realt.ua

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com