Новости 03.02.2009, 10:28

Здравоохранение в столице на критическом уровне

АМКУ тревожится по поводу ситуации, которая складывается на рынке здравоохранения. Об этом в ходе заседания, посвященного вопросу транспортных тарифов, сообщил и.о. главы комитета Александр Мельниченко.

По словам Мельниченко, АМКУ детально отслеживает ситуацию, которая складывается на рынке здравоохранения, и уже сегодня считает ее тревожной.

Мельниченко также сообщил, что существует договоренность АМКУ провести совместное заседание с парламентским комитетом здравоохранения по поводу введения платной медицины.

В свою очередь первый зампред КГГА Анатолий Голубченко напомнил, что существует указ Министерства здравоохранения, а также постановление Кабмина, которым определен перечень услуг, являющихся платными.

{google}

"В пределах этого перечня и издано это распоряжение. Там нету услуг, которые бы не предусматривались постановлением как платные. Речь может идти об уровне платы, но перечень этих услуг уже определен постановлением Камина №1138", - отметил чиновник.

Как известно, этим же постановлением утверждены цены на платное медобслуживание всех иностранцев, а также представителей страховых компаний, информирует "Главред".

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com