Новости 31.10.2011, 17:05

Завтра в Киеве перестанут брать взятки

Сегодня председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов открыл новое помещение Единого разрешительного центра, который является первым в Киеве заведением подобного уровня.

Глава КГГА отметил, что это не рядовое событие, сообащет пресс-служба мэрии.

«Я уверен, что открытие единого разрешительного центра, позволит упростить процедуры получения разрешений на открытие и ведение бизнеса в Киеве. Уже с завтрашнего киевляне, которые занимаются бизнесом или планируют заняться предпринимательской деятельностью, смогут на практике убедиться в этом», - отметил председатель КГГА

Также, по словам Александра Попова, тот опыт, который был наработан в других городах Украины, где уже работают такие центры, позволил усовершенствовать соответствующие системы и открыть заведение, которое будет работать по самым современным технологиям.

«Впереди - очень важный этап развития Киева - это реализация политики, которая позволит улучшить экономическую ситуацию, вывести столицу на самый высокий уровень социального развития. И очень большая роль в этом отводится именно бизнесу. Открытие единого разрешительного центра - это шаг к улучшению инвестиционного климата в Киеве, обуздание бюрократических процессов и ликвидации коррупционных проявлений. Что так нужно сегодня Киеву и Украине», - сказал Александр Попов.

www.kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com