Новости 15.05.2014, 14:35

Завтра ЦИК может решить судьбу Л.Оробец и И.Салия

Завтра ЦИК может рассмотреть вопрос об отмене регистрации кандидатов на должность киевского городского головы Леси Оробец и Ивана Салия. 

Об этом сказал на пресс-конференции заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, передает УНН.

Заместитель председателя ЦИК рассказал, что сегодня на его требование киевская городская избирательная комиссия предоставила как копии постановлений об отмене регистрации, так и копии постановлений регистрации кандидатов на должность столичного головы Л.Оробец и И.Салия.

"Мы внимательно проанализируем. И я думаю, что в течение завтрашнего дня, когда будет заседать избирательная комиссия, я внесу проект постановления ЦИК. Какой смысл этого проекта постановления, я думаю, что буду забегать вперед и это будет не корректно по отношению к моим коллегам членам ЦИК. Мы с коллегами посоветуемся...", - сказал он.

А.Магера пообещал, если были нарушения со стороны киевской городской избирательной комиссии относительно О.Оробець И.Салия, то их исправит ЦИК.

Он также добавил, его позиция уже является сформулированной, но нужно, чтобы и другие члены ЦИК ознакомились с документами, чтобы была сформулирована единая позиция.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com