Новости 20.12.2012, 19:37

Завтра киевлянам Шевченковского района вернут теплоснабжение

До 12:00 21 декабря все потребители Шевченковского района, временно были отключены от отопления вследствие ремонтных работ в тепловой камере на ул. Дмитриевской, 2, будут с теплом. 

Об этом сказал первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак, сообщили УНН в пресс-службе КГГА.

"Благодаря слаженным и четким действиям "Киевэнерго", Шевченковской райгосадминистрации и городской власти нам удалось заранее обнаружить повреждения и предупредить возникновение аварийной ситуации, которая могла бы привести к глобальному порыву и утечки теплоносителя. Если сначала мы рассчитывали справиться за двое суток, то сегодня ситуация кардинально изменилась. Мы планируем уже в 18:00 начать поэтапную подачу теплоносителя к потребителям. Сейчас в тепловой камере специалисты "Киевэнерго" завершают ремонтные работы. Уже завтра к обеду все потребители будут с теплом", - отметил Александр Мазурчак.

Напомним, что в ходе планового обхода теплокамер города, специалисты "Киевэнерго" обнаружили незначительное повреждение в теплокамеры на улице Дмитриевской, 2. В течение четырех дней велось наблюдение за его состоянием и вчера (19 декабря) было принято совместное решение о проведении ликвидации во избежание серьезных последствий. В районе работает совместный специальный штаб, который координирует оперативное устранение повреждения.

На время ликвидации повреждения теплоснабжения временно было прекращено у 499 потребителей, среди которых 267 жилых домов, 6 лечебных заведений, 6 детсадов, 8 школ и 212 ведомственных домов.

В Шевченковском районе уже сейчас функционируют сборные эвакуационные пункты: ОШ № 41 (просп. Победы, 9), СОШ № 101 (ул. Коперника, 8), СШ № 25 (ул. Владимирская, 1) и СОШ № 53 (ул. Богдана Хмельницкого, 16/18). Все эти пункты обогрева находятся в шаговой доступности и одновременно могут принять две тысячи человек. Там киевляне смогут обогреться, выпить горячего чая и при необходимости - переночевать.

www.unn.com.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com