Новости 13.12.2012, 09:55

Застрявших в ледяном плену пассажиров поезда Донецк-Киев доставят на станцию "Лозовая" (обновлено)

Локомотив, который дотянет поезд до станции "Лозовая", уже прибыл.

Поезд уже тронулся и скоро прибудет на станцию "Лозовая". Там пассажиров уже ожидает другой состав, который и доставит пострадавших в Киев. Кроме того, людям будет предоставлена теплая одежда, горячая еда и медицинская помощь.

По информации источника «Укрзализныци», причиной поломки поезда стали плохие погодные условия. В «чувствительном» Hyundai сработала система безопасности, и состав не смог продолжить движение.

Как ранне сообщала "Сегодня", в поле на границе между Харьковской и Донецкой областями в очередной раз поломался застрял скоростной поезд Hyundai "Интерсити+", который следовал по маршруту Донецк-Киев.

Поезд стоит в поле уже более трех часов, и когда он выедет, не известно. С редакцией "Сегодня" связались по телефону пассажиры и рассказали, что прибыла дрезина, с помощью, которой пытались оттянуть поезд, но не смогли. Люди в поезде замерзают, поскольку помещение не отапливается и нет света.
"Спасателей на месте нет. Пассажиры в ожидании теплой одежды и еды. В поезде состояние паническое, люди боятся, что останутся и им никто не поможет. "Ночью в поле, где холодно и голодно, очень страшно находиться. Кто нам поможет и кто за это ответит", - сетует пострадавший.  

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com