Новости 16.01.2012, 16:14

За выходные на улицы столицы высыпали 1300 тонн соли

В связи с изменением погодных условий, столичные власти вывели на дороги Киева 306 единиц снегоуборочной техники.

А за прошедшие выходные на посыпку улиц столицы израсходовали 1300 тонн соли и 700 тонн песка. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак.

- Городская администрация заранее была подготовлена к погодным изменениям, поэтому на улицы столицы мы сразу же вывели 306 единиц снегоуборочной техники. Сейчас в городе не найдется ни одного ЖЕКа, в распоряжении которого не находилось бы по 2-3 снегоуборочной машины, - заверил Александр Мазурчак.

По его словам, за своевременной уборкой следят 40 инспекторов, которые должны отслеживать ситуацию на улицах города.

- Если одно из ведомств своевременно не уберет снег, об этом сразу станет известно главе КГГА, что повлечет за собою соответствующие санкции, - сказал первый заместитель главы КГГА.

Как передает корреспондент Kievpress, Александр Мазурчак также рассказал, какое коммунальное предприятие за что отвечает, чтобы в случаи несвоевременной уборки киевляне знали кого винить. Так, за уборку снега на дорогах ответственен «Киевавтодор», за уборку придомовых территорий – ЖЕК, за остановки общественного транспорта – «Киевпастранс», за подземные переходы станций метро – «Киевский метрополитен», а за уборку скверов и парков – «Киевзеленстрой».

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com