Новости 11.12.2012, 12:45

За такси из "Борисполя" в Киев берут астрономические деньги

В аэропорту Борисполь произошел скандал с государственным Sky taxi. Один из водителей взял с испанца Хосе Луиса Орихуэллы за поездку от аэропорта до Подола рекордные 537 грн, хотя обычно  порядка 200 грн.

В аэропорту «Борисполь» произошел скандал с государственным Sky taxi. Один из водителей взял с испанца Хосе Луиса Орихуэллы за поездку от аэропорта до Подола рекордные 537 грн, хотя средняя стоимость составляет около 200 грн
Дорога от «Борисполя», если верить чеку, составила 127 км.

Отметим, что аэропорт расположен всего в 37 км от центра Киева. В «Фэйсбуке» пользователь Руслан Дейниченко написал текст и прикрепил к нему фотографию чека. «Внимание! Аэропорт «Борисполь» перенесли. Теперь он находится в 127 километрах от центра столицы. По крайней мере, если верить таксистам Sky taxi. Я позвонил в службу такси, где подтвердили, что 537 грн — это дорого. Началась проверка», — рассказал нам Руслан.

В «Борисполе» нам сказали, что это единичный случай. «Мы проведем служебное расследование. Если информация подтвердится, компенсируем затраты клиенту, а водителя уволим согласно закону», — сказали нам в аэропорту.

«Чек». Его выдали испанцу. Фото: Р. Дейниченко

Там говорят, что бумажка, выданная испанцу — не чек, а «оперативный отчет» с информацией о всех поездках за смену, который водитель должен сдавать в конце рабочего дня. 

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com