Новости 25.01.2012, 16:34

За сутки из столицы вывезено 7,5 тысяч тонн снега

За прошедшие сутки со столичных улиц на специально отведенные площадки вывезено 7 тыс. 520 тонн снега, а также использовано 1 тыс. 378 тонн песчано-соляной смеси.

По информации, поступившей от районных госадминистраций в целом в уборке территорий города от снега было задействовано 685 единиц техники и 7 тыс. 187 работников коммунальных служб города. В частности, 398 единиц снегоуборочной техники и 904 человека из КП ДЭУ, 79 единиц техники, 776 работников КП УЗН, 208 единиц снегоуборочной техники и 5 тыс. 507 человек КП УЖХ.

В КП «Киевпастранс» отчитались о том, что силами сотрудников предприятия очищено 1 тыс. 357 посадочных площадок возле остановок, а КП «Киевтранспарксервис» убрал 116 парковок.

Как сообщили Kievpress в пресс-службе столичной мэрии, в ходе проверки инспекторами Главного управления контроля за благоустройством состояния уборки города от снега выявлены факты неудовлетворительной очистки остановок городского общественного транспорта, подземных и наземных переходов, территорий, прилегающих к предприятиям, учреждений и организациям, конечных остановок маршрутных такси. Районным госадминистрациям направлено факсограммы с указанными конкретными адресами и требованием срочно принять действенные меры по уборке и вывозу снега.

За отчетный день с требованием обеспечить уборку закрепленной и балансовой территории от снега инспекторами профильного управления совместно с районным отделами благоустройства вручено 416 предписаний и составлено 78 протоколов по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com