Новости 08.02.2012, 07:06

За сутки из города вывезли почти 6 тысяч тонн снега

Вчера в уборке города от снега было задействовало 596 единиц техники и 6 тыс. 482 работника коммунальных служб.

Так, работала 351 единица техники и 596 человек КП ДЭУ, 59 единиц снегоуборочной техники и 688 работников КП УЗН и 186 единиц техники и 5 тыс. 297 человек КП УЖХ, сообщает пресс-служба мэрии.

За сутки вывезена 5 тыс. 701 тонна снега с улиц и дворов города и использованы 910,5 тонн песчано-соляной смеси. Временно снег складывают на специально отведенных площадках, на газонах и под деревьями, чтобы он не мешал проходу киевлян. Но к весне весь этот снег вывезут за город. Председатель КГГА Александр Попов распорядился убрать снег из-под деревьев, чтобы соль во время таяния не попала в почву, ведь это может повредить деревьям.

С целью безопасного передвижения людей по улицам столицы от снега и сосулек очищено 357 крыш (козырьков) и ограждены ограничительными лентами 1 тыс. 956 опасных мест.

За отчетный день инспекторы профильного управления совместно с районными отделами благоустройства вручили нарушителям 280 предписаний с требованием обеспечить уборку закрепленной и балансовой территории от снега и составили 44 протокола по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com