Новости 20.01.2012, 08:10

За сутки из города вывезли 400 тонн снега

За сутки в Киеве вывезено 397 тонн снега и использовано 725,3 тонн песчано-соляной смеси.

Об этом сообщили в Главном управлении по контролю за благоустройством КГГА.

В частности, по информации, поступившей от районных администраций, коммунальной корпорации «Киевавтодор» и коммунального объединения «Киевзеленстрой», в уборке столицы от снега было задействовано 561 единицы техники и 6 тыс. 822 работников коммунальных предприятий.

В частности: 338 единиц снегоуборочной техники и 869 работников КП ДЭУ, 51 единица техники и 618 сотрудников КП УЗН и 126 единиц специализированной техники и 5 тыс. 304 работника КП УЖХ.

Кроме того, силами коммунального предприятия «Киевпастранс» очищено от снега 1 тыс. 98 посадочных площадок остановок, а работники коммунального предприятия «Киевтранспарксервис» убрали 180 парковок.

По информации Главного управления здравоохранения касательно количества травм, полученных жителями города вследствие гололеда, по сравнению с прошлыми сутками их количество уменьшилось почти вдвое.

Также отмечается, что за отчетный день инспекторы профильного управления совместно с районными отделами благоустройства вручили нарушителям 345 предупредительных предписаний с требованием обеспечить уборку закрепленной и балансовой территории от снега и составили 58 протоколов по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com