Новости 10.11.2010, 12:25

За сухие деревья будут жестоко наказывать

Осенний месячник по благоустройству был частично раскритикован.

Первый заместитель председателя КГГА высказал несколько критических замечаний относительно результатов проведения осеннего месячника по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного состояния города.

- В целом результаты месячника заслуживают положительной оценки, однако меня беспокоит ситуация, сложившаяся с наружным освещением Киева. На центральных улицах не работает большинство фонарей, не говоря о других микрорайоны столицы, - отметил Александр Попов.

Он дал поручение профильному заместителю Александр Мазурчак срочно разобраться с этими фактами и оперативно отреагировать.

- Ежедневно к нам поступают жалобы от киевлян о не снятых сухостоях. Речь идет в первую очередь, о безопасности жизни и здоровья людей. Обращаюсь к руководителям всех районов немедленно ликвидировать сухостои. Действия столичных властей в этом направлении будут жесткие и принципиальные. Те, кто пренебрегут моему поручению, будут наказаны, - отметил Александр Попов.

Напомним, что по результатам проведения осеннего месячника по благоустройству и согласно решению городского штаба по благоустройству, лучшим признан Печерский район.

kp.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com