Новости 10.03.2009, 12:38

За блудного волка заплатили 423 гривни

В понедельник, 9 марта, многострадального волка Сеню, который сбежал из ресторана под Киевом в конце февраля, вернули хозяину Эрику Аванесову.

За любимцем Аванесов приехал на просторном фургоне вместе с сыном и помощниками. Из ветлечебницы, где волк провел почти две недели, Сеня вышел испуганным. Он все время прижимался к полу, так что хозяину пришлось его даже немного подталкивать в машину.

Почти два года волк прожил в придорожном кафе в Броварcком районе Киевской области.

"Вы знаете, мы за него переживали всей семьей, сразу после исчезновения искали его, ездили на машине по селам и лесу, звали его – все безрезультатно. Потом услышали по телевизору, что почти в 30 километрах от нас, на бульваре Верховного Совета в Киеве, объявился волк. Узнали в нем Сеню, очень рады были, что он нашелся, ведь он для нас как член семьи", – рассказал сын Эрика Георгий Калинин.

{google}

"Теперь в его тело ветеринар вживит чип, чтобы в случае чего знать, где находится Сеня. Перед отъездом из клиники ему укололи транквилизаторы, чтобы вел себя спокойно, в итоге Сеня вернулся к своей волчице Асе пьяным от лекарств. Но просто шатался на ногах", – рассказал хозяин беглеца.

При виде Сени его невеста Ася начала радостно метаться по вольеру, потом встала на задние лапы и заскулила. Когда Сеню таки впустили к ней, она его обнюхала и даже уступила ему кусок мяса!

"Это Ася радуется, соскучилась, волки же – верные животные, у волчицы волк один на всю жизнь. Ася даже стала хуже есть, когда Сеня сбежал", – пояснил Аванесов. В честь радостного события он опрокинул чарку водки, а Асе с Сеней дал костей и мяса.

За возврат животного хозяину пришлось заплатить 423 гривни штрафа, хотя сначала с него потребовали штрафные 170 тысяч гривен, сообщает "Сегодня".

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com