Новости 06.12.2012, 14:30

Янукович поручил ГПУ обеспечить расследование смерти журналиста во "Дворце спорта"

О результатах проведенной работы генпрокурор должен доложить Президенту до 20 декабря.

Президент Виктор Янукович попросил Генеральную прокуратуру обеспечить полное и беспристрастное расследование обстоятельств гибели журналиста Юрия Данилова в киевском Дворце спорта.

"Прошу обеспечить полное, объективное и непредвзятое изучение всех обстоятельств гибели Юрия Данилова и принять по результатам этой работы исчерпывающие меры реагирования в соответствии с законодательством", - цитируется в сообщении пресс-службы Президента его поручение генеральному прокурору Виктору Пшонке.

О результатах проведенной работы генпрокурор должен доложить Президенту до 20 декабря.

Напомним, что 35-летний журналист газеты "Команда" Юрий Данилов погиб 11 ноября во Дворце спорта после завершения хоккейного матча "Украина - Польша", который он освещал. Предварительно установлено, что во время демонтажных работ сцены корреспондент упал с высоты на бетонный пол.
4 декабря журналисты направили властям открытое письмо, в котором выразили обеспокоенность, что инцидент не расследуется.

В свою очередь киевская милиция опровергла эту информацию - Печерское РУ ГУ МВД в Киеве проводит досудебное расследование смерти Данилова.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com