Новости 28.10.2011, 13:00

Впервые в Украине. Польский коллектив Napszyklat!

28 октября в 20:00 у концерт-холле “Crystal Hall” (Киев, Днепровский спуск, 1) из совместного выступления с дуэтом из Чехии DVA, начнется тур экспериментального электронно-нойзового польского коллектива “NaPszyklat”.

Экспериментальная группа из Познани «Napszyklat» находится в постоянном поиске и развивает собственный стиль. Это альтернативный хип-хоп, нойз, аналоговая электроника. Группа уже издала три альбома, последний из которых - «Kultur Shock» - в 2011 году.

«Запыленный старичок BMW с саббуфером, на неасфальтированной дороге какой-то деревни, подзаправился на бензоколонке Вегаса и направляется куда-то на восток ... Каждый трек - это столкновение громкого Запада и неопределенной Центральной и Восточной Европы. Это культурный шок. Жужжание синтезатора, скрип винила, полевые записи с несуществующих мест, пение и причудливые хип-хоп-стихи», - вот что пишут критики о последнем альбоме группы «Kultur shock»(2011).
Коллектив из Познани уже выступал с гастролями в Польше, Чехии, Словакии, Германии, Франции и Великобритании, а теперь впервые посетит Украину. На концертах "NaPszyklat" всегда царит особая атмосфера, а их трансовые ритмы завораживают, как большое и четкое производство, где все и каждый - на своем месте.

У “NaPszyklat” есть общие композиции с известным американским рэпером Dalek'ом, и готовятся к совместному турне по Франции.

Расписание всеукраинского тура:

  • 28 октября, 20.00 - Киев, концерт-холл "Crystall Hall" (Днепровский спуск, 1), концерт с чешским дуэтом DVA
  • 2 ноября, 19.00 - Донецк, DETROIT music city (просп. Иллича, 21-в), концерт с группой «Бахилы Сахарова»
  • 3 ноября, 19.00 - Кировоград, паб "Ла Манш" (Кропывницкого, 153)
  • 5 ноября, 19.00 - Львов, арт-клуб "Сало" (просп. Свободы 6/8)
  • 6 ноября, 20.00 - Ивано-Франковск, клуб "Мармуляда" (Чорновола, 23)
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com