Новости 15.08.2019, 10:31

Возле станции «Лесная» полностью сгорела маршрутка (фото, видео)

Водитель маршрутки пытался самостоятельно потушить пламя, но безуспешно.

Утром в четверг, 15 августа, на Броварском проспекте возле станции метро «Лесная» полностью сгорела маршрутка. Об этом сообщают пользователи в соцсети Facebook.

По словам очевидцев, около 9 часов утра загорелся пригородный автобус № 332, который ездит из Броваров в Киев. Также есть подозрение, что маршрутку могли поджечь специально, бросив в нее бутылку с зажигательной смесью.

«На метро "Лесная" сгорел автобус 332. Девушка в толпе сказала что парень кинул бутылку и он загорелся», — написала в группе «Бровары» Татьяна Мележик. Также она опубликовала видео с горящей маршруткой.

Фотографиями и видео с места происшествия делились и другие очевидцы. 

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, маршрутное такси загорелось во время движения. На момент прибытия пожарных в салоне не было пассажиров, а водитель пытался самостоятельно потушить пламя, однако безуспешно. К тому времени огонь уже охватил почти весь салон.

Потушить горящую маршрутку удалось в 09:30. В результате пожара автобус полностью выгорел — от него остался только каркас. К счастью, никто из людей не пострадал.

Причина возникновения пожара сейчас выясняется.

Отметим, что это уже не первый такой случай за последнее время. В середине июля также на Броварском проспекте возле станции метро «Лесная» также горела маршрутка

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com