Новости 11.11.2011, 10:26

Возле НСК "Олимпийский" в Киеве будут эвакуировать автомобили

Главное управление транспорта и связи Киева из-за матча Украина-Германия возвращает эвакуаторы в центр столицы.

ГУ транспорта и связи столицы обращается к автоводителям с просьбой не парковать транспорт на тротуарах ул. Красноармейской (от пл. Льва Толстого до ул. Жилянской) 11 ноября.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, это связано с подготовкой и проведением товарищеской встречи между сборными командами Украины и Германии по футболу, которая состоится сегодня в 21:45 на НСК "Олимпийский".

"Чтобы не мешать движению болельщиков, а также во избежание повреждения припаркованных автомобилей, обращаемся к автовладельцам не оставлять свои авто вдоль улиц вблизи стадиона", - отметил первый замначальника главка транспорта и связи Иван Шпилевой.

Он предупредил, что вблизи "Олимпийского" сегодня будут работать эвакуаторы, и те автомобили, которые будут припаркованы около стадиона, будут принудительно эвакуированы.

Шпилевой добавил, что в связи с тем, что матч проходит в пятницу, когда обычно большое количество жителей выезжает за пределы города, власти столицы рекомендуют киевлянам уехать из центральной части Киева до 17:00.

Кроме того, вводится ограничение движения на прилегающих к НСК "Олимпийский" улицах с 17:00 до 00:30 следующего дня. Движение будет перекрыто на:

  • Ул. Эспланадной (от ул. Бассейной до ул. Саксаганского);
  • Ул. Рогнединской (от ул. Шота Руставели до ул. Эспланадной);
  • Ул. Жилянской (от ул. Красноармейской до ул. Шота Руставели);
  • Ул. Физкультуры (от ул. Красноармейской до заезда на НСК "Олимпийский");
  • Ул. Красноармейской (от ул. Димитрова до ул. Жилянской).

Также на один час будет продлена работа общественного транспорта. Станции метро "Дворец спорта" и "Олимпийская" после завершения матча будут закрыты на вход для пассажиров.

news.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com