Новости 12.03.2017, 20:48

Вооруженные боевики напали на местных жителей

70 человек, вооруженных холодным и огнестрельным оружием, совершили нападение на жилые дома по улице Академика Писаржевского, 8, что в Голосеевском районе.

Kievvlast.com.ua.

В результате проведение "мирного" митинга членами гаражного кооператива "Лыбидь-2" и псевдопатриотами с сайта "Левый берег" пять жителей домов получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает Kievvlast.com.ua.

Kievvlast.com.ua.

Жильцы двух домов, а также местные жители в 13:00 собрались на конструктивный диалог с представителями гаражного кооператива и общественниками для выяснения причин недовольства строительством ЖК "Енисейская Усадьба", в котором уже четыре дома получили право собственности, а первые новоселы заселились еще два года назад.

В результате местное население встретило не членов гаражного кооператива, а организованную преступную группу в составе 70 человек в балаклавах и с оружием в руках, которая, травмируя местных жителей, прорвалась на территорию стройки и попыталась совершить поджег жилого дома.

Прибывшая на место попытки рейдерского захвата полиция стояла в стороне и бездействовала, позволив наемникам скрыться с места преступления. Ни один человек не был задержан.

Kievvlast.com.ua.

Жилец дома Юрий прокомментировал увиденное своими глазами: "Был сегодня свидетелем беспредела со стороны гаражников, а точнее, титушек, которые вообще никаким боком не относятся к кооперативу!

Они даже требований никаких не предъявляли, а целенаправленно пошли ломать забор комплекса и бить владельцев и инвесторов квартир. После того как поломали забор, они зашли на территорию и подожгли шины, разбили камнем окно на первом жилом этаже и сломали дверь в подъезд. Хорошо, что не тронули беззащитного охранника, который там находился.

В общем, происходил ужас. Никакой человечности. А обиднее всего, что полиция на это все смотрела и не принимала мер, и ни одного человека не задержали со стороны титушек в балаклавах. Пожарка так долго ехала, что люди сами потушили огонь. В общем, в нашей стране реформы работают на все 100%.

Титушки, которые сегодня были на стороне гаражников, это организация "Левый Берег" которая борется за правопорядок и сама его нарушает!

Я считаю, что такой организации не место в нашем городе, и нужно всеми методами предотвратить ее деятельность!"

Kievvlast.com.ua.

По фактам нанесения телесных повреждений различной степени тяжести, поджога, разбойного нападения группой лиц заведены уголовные дела. 

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com