Новости 03.09.2010, 12:59

Водителей призывают не создавать пробки в Киеве

Уважаемые водители, из-за вашей спешки и эгоизма 1 сэкономленная Вами минутка превращается в часы потраченного времени для других

Редакция "КИЯН" получила письмо от киевлянки. В своем письме читательница рассказала свою версию образования огромных пробок в Киеве. Текст письма публикуется без изменений.

"Уважаемая редакция, прочитав новость "Киев остановили рекордные пробки", где говорится, что виной пробкам стало масштабное возвращение киевлян в город, хочу высказать свое мнение о причине пробок в Киеве, на примере перекрестка улиц Артема и Черновола. Возможно сотрудники ГосАвтоИнспекции, помогут решить эту проблему.Во вторник, 31.08.10 пошел дождик, я решила не мокнуть, а подъехать на маршрутке, проехав метров 200 по Саксаганского, я оказалась в гигантской пробке, которая  началась на проспекте Победы, маршрутка полчаса ехала от Цирка до Воздухофлотского моста. И, казалось бы, свернув с проспекта, мы выберемся из пробки, но нет, злополучный перекресток улиц Артема и Черновола был парализован, самое обидное, что во всех направлениях, кроме Черновола, после перекрестка дорога была пуста. На участке дороги от Воздухофлотского до Пимонеко маршрутка ехала 1,5 часа. А главное, то, что причиной затора стало обычно эгоистичное поведение водителей. Стоит отметить, что это происходит регулярно. Водители, ехавшие с Подола на Черновола – игнорировали простой пункт ПДД: "16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів".УВАЖАЕМЫЕ водители, из-за вашей спешки и эгоизма 1 сэкономленная Вами минутка превращается в часы потраченного времени для других!!! Имейте совесть.С ув., Татьяна".

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com