Новости 16.03.2009, 09:48

Во Дворце «Украина» открылась «малая» сцена

Зал для пресс-конференций переоборудовали в многофункциональную площадку. Небольшая сцена – 4 на 6 метров – находится в центре в виде подиума для показа мод и банкетов. Вместимость зала до 300 человек, площадь – 280 кв. м.

Для сравнения, Большой зал Дворца «Украина» рассчитан на 3714 мест, а площадь сцены – 907 кв. м. Николай Мозговой, гендиректор Дворца «Украина», собирается на малой сцене проводить встречи с творческими людьми. В первую очередь Николай Петрович хочет пригласить поэтессу Лину Костенко.

– Четыре года хотел создать концертно-театральный зал. В Киеве почти нет залов на 300 мест со светом и звуком такого уровня. Вот стартовая площадка для талантливых людей, – говорит Николай Мозговой и обещает для интересных проектов для детей сделать скидку в аренде малой сцены.

{google}

Первыми на новую сцену вышли актеры одного из таких проектов с премьерой детской сказки «Оп-ля, или Тайна музыкальной шкатулки». Этот спектакль будет проходить во время школьных каникул с 21 по 29 марта, ежедневно в 12.00. Билет стоит 30 грн.

Газета по-киевски

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com