Новости 26.12.2012, 17:50

Внутренним войскам вернут комплекс по ул. Бориспольской в ​​Киеве

Хозяйственный суд Киева завершил вернул имущественный комплекс по улице Бориспольской в Киеве.

Хозяйственный суд Киева завершил четырехлетнее рассмотрение дела и удовлетворил в полном объеме иск Дарницкого прокурора по надзору за соблюдением законов в военной сфере о признании недействительным противоправного договора купли-продажи имущественного комплекса по улице Бориспольской в Киеве. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Решением суда признан незаконным спорный договор, заключенный в 2008 году между Главным управлением внутренних войск Министерства внутренних дел Украины и коммерческой структурой.

В настоящее время Дарницкая прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере готовит в суд исковое заявление об истребовании из незаконного владения государственного имущества, которое сейчас находится в коммерческой структуре и признании права собственности за государством в лице Главного управления внутренних войск Министерства внутренних дел Украины.

Справка: Имущественный комплекс представляет собой военный городок, который состоит из 10 капитальных сооружений, расположенных на отдельной охраняемой территории общей площадью 4,7 тыс. кв. м. по улице Бориспольской, 67 в г. Киеве, возле станции метрополитена "Бориспольская", в непосредственной близости от парковой зоны.

www.unn.com.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com