Новости 09.11.2011, 17:19

Вместо швейной фабрики будет офисный центр

Имущественный комплекс швейной фабрики «Дана» по ул. Глубочицкая, 58 выставлен на продажу.

Как сообщает «Дело», предложение о продаже включает в себя земельный участок площадью 0,8607 га, административное здание площадью 3388,2 м² и производственное здание – 5156,1 м². Также продаются котельная, ангар и гаражи. Общая площадь капитальных строений: 10018,6 м².

В объявлении указывается, что все эти объекты могут быть перепрофилированы в офисный центр класса «В». В настоящее время концепция офисного комплекса разрабатывается.

Цена за весь имущественный комплекс – 9,5 млн долларов.

Магазин «Дана» на Подоле был закрыт еще в мае 2011-го. «Мы вынуждены были закрыть наш главный магазин по ул. Глыбочицкая, 58, по причинам, которые от нас не зависят», - указано на сайте «Даны». Летом на территории фабрики были распроданы складские остатки и модели, снятые с производства.

Как уточнили в компании, «Дана» не прекратила существование, просто перенесла свое производство в другое место. Новые адрес компании, указанный на сайте: ул.Нововокзальная,8 (Соломенский район).

Фабрика "Дана" - одна из ведущих компаний в области производства верхней одежды, успешно работает на украинском рынке на протяжении 30 лет. Специализируется на пошиве женской и мужской верхней одежды. Реализует продукцию под ТМ Vestis, Rize.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com