Новости 05.12.2011, 17:40

Власти Киева похвалились демонтажем 1,5 тыс. МАФов с начала года

В течение ноября коммунальное предприятие Киевблагоустройство убрало с улиц Киева 295 киосков.

В течение ноября коммунальное предприятие Киевблагоустройство демонтировало 295 незаконно установленных малых архитектурных форм. Среди них: 118 демонтировано принудительно и 177 - владельцами МАФов.

Как сообщает пресс-служба КГГА, в частности, были демонтированы четыре незаконно установленные киоска на ул. Вадима Гетьмана, что в Соломенском районе столицы, пять киосков, установленных впритык к территории Мемориального памятника воинам-танкистам на проспекте Победы, 52/2 в Шевченковском районе.

Также во исполнение предписания прокуратуры в Деснянском районе на пересечении улиц Братиславской и Шолом-Алейхема под мостовым переездом демонтированы незаконно установленные металлические конструкции и торговые ряды площадью 1400 кв. м.

Кроме того, Киевблагоустройство проведело демонтажные работы по очистке от малых архитектурных форм Лыбидской площади и территории, прилегающей к станции метрополитена. В результате, было снято 25 ларьков, установленных без разрешительных документов и роллетный ряд на 18 торговых мест.

Всего с начала 2011-го года в Киеве было демонтировано 1467 малых архитектурных форм и 161 временное сооружение (несанкционированные заборы, автостоянки, рекламные конструкции и т.д.), еще 782 МАФа демонтировано владельцами в результате принятых мер инспекторами ГУ контроля за благоустройством.  

news.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com