Новости 18.05.2009, 12:52

Власти Киева довольны запретом Рады игорного бизнеса в населенных пунктах

Киевская горгосударственная администрация удовлетворена решением Верховной Рады о запрете организации и ведения игорного бизнеса в населенных пунктах.

"Мэр Киева Леонид Черновецкий вынос игорных заведений за пределы Киева предлагал еще два года назад. Все посмеивались, и относились с иронией, а реально так и случилось, только теперь уже Верховная Рада за это взялась", сказал первый заместитель председателя Киевгорадминистрации Анатолий Голубченко.

По его словам, инициатива Черновецкого в свое время вызвала критику органов государственной власти и упреки в несоблюдении лицензионного законодательства, в результате чего Киев не смог реализовать эту инициативу.

Голубченко также уверен, что предприниматели, занимающиеся организацией игорного бизнеса, самостоятельно решат вопрос о выносе своих заведений за пределы населенных пунктов в установленный Радой срок.

По мнению первого заместителя КГГА, игорный бизнес, вынесенный из Киева, сможет разместиться рядом с многочисленными загородными ресторанами, которые занимают достаточно большие земельные участки. В связи с этим горадминистрации нет необходимости волноваться за предпринимателей, занимающихся организацией игорного бизнеса, отмечает Голубченко.

Как сообщалось ранее, 15 мая, Верховная Рада Украины приняла в первом чтении и в целом законопроект О запрете игорного бизнеса в Украине.

{google}

Корреспондент.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com