Новости 11.03.2010, 08:09

Весной Киев остановится в большой пробке


До 20 мая дорожники обещают залатать все дыры. Сначала починят магистрали.

В Киеве вскоре начнется массовое латание ям на дорогах, а значит, проехать по городу на машинах будет сложнее. Как сказал нам гендиректор «Киевавтодора» Георгий Глинский, начнут ремонт, как только в Киеве установится плюсовая температура, а ее синоптики обещают к концу следующей недели.

К 20-му апреля дорожники планируют залить дыры на основных магистралях: на Кольцевой, проспекте Победы, Палладина, Телиги, Броварском проспекте, Набережном шоссе... А к 20 мая хотят закончить и все остальные улицы, которые повредились во время морозной зимы. В ближайшее время ремонтировать начнут Васильковскую, Ломоносова, Днепровскую набережную, Бориспольскую, Сабурова, Бальзака, Маяковского, Щербакова, Златоустовскую, Воровского, Стеценко, проспект Победы, Попудренко, Строителей и Луначарского. На мостах и крупных магистралях также частично планируют заменить верхний слой покрытия.

Капитально снимать и класть новый асфальт на тех же проспекте Победы, Днепровской набережной, Палладина и Кольцевой планируют уже осенью. По словам Георгия Глинского, в столичном бюджете на текущий ремонт предусмотрят 101 млн гривен, на капремонт необходимо еще 70.

Глинский признает, что в некоторых местах, возможно, придется ограничивать движение для проезда автомобилей. «Основную часть работ мы планируем проводить по ночам и в выходные, но иногда придется латать и днем. Постараемся делать это не в часы пик, чтобы не мешать автомобилистам. Но для той же смены покрытия без ограничения движения не обойтись».

Сегодня

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com