Новости 26.08.2014, 17:03

В зоне АТО погиб машинист киевского метро

Коллеги вспоминают о Дмитрии Боровике, как о веселом и отзывчивом человеке.

В зоне АТО погиб машинист электропоездов электродепо "Оболонь" - Дмитрий Алексеевич Боровик. Парню, который выполнял свой воинский долг, было всего 26 лет, пишет Сегодня.

"Ушел из жизни замечательный доброжелательный человек, защитник отечества, добросовестный и старательный работник. Смерть, которая забирает из жизни человека в расцвете творческих и жизненных сил - двойная трагедия. Работники предприятия выражают искренние соболезнования родным и близким Дмитрия Алексеевича в связи с этой невосполнимой потерей", - говорится в сообщении пресс-службы КП "Киевский метрополитен".

Сослуживцы вспоминают о Диме, как о веселом и отзывчивом человеке. "Он был моим одногруппником по техшколе, когда учились на машиниста. Я учился на Куреневскую ветку, а он на - Сырецкую ветку. Он заводила в компании был, веселый, отзывчивый, у него отец тоже машинист, работал машинистом сначала на Сырецкой ветке, потом перешел к нам на линию. Как я понимаю, Дима ушел добровольно в АТО", - рассказывает о погибшем его коллега, машинист Дмитрий Рода.

Напомним, от КП «Киевский метрополитен» в армию были призваны 25 сотрудников, а шестеро пошли воевать добровольцами. «Мы собрали более 68 тысяч гривен на нужды армии. А для своих ребят в зону АТО отправили 8 бронежилетов, 3 защитных каски и приборы ночного видения. Наших добровольцев — машинистов подземки — мы ждем с победой! А их рабочие места сохраняются на предприятии, также им начисляется средняя зарплата», — рассказали «Сегодня» в пресс-службе подземки.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com