Новости 01.07.2019, 14:50

В Вышгороде мужчина устроил стрельбу на съемках телешоу

Полиция выясняет, законно ли проводились съемки передачи в Вышгороде.

В городе Вышгород под Киевом произошла стрельба во время съемок телевизионного шоу для канала «СТБ». Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Название шоу, на съемках которого произошел инцидент, в полиции не раскрыли. Однако вероятнее всего речь идет о популярной передаче «Битва экстрасенсов».

Съемочная группа телеканала проводила съемки очередной передачи в одном из многоквартирных домов Вышгорода. Одному из соседей очень не понравились непонятные ритуалы «провидцев», разбросанные иглы и расставленные свечи. Разъяренный парень выбежал на улицу с оружием в руках, выкрикивая оскорбления, и несколько раз выстрелил в землю. К счастью, из людей никто не пострадал.

Хулигана усмирил наряд группы реагирования патрульной полиции, который прибыл на вызов журналистов. Сотрудники полиции изъяли у него стартовый пистолет, патроны и гильзы. В будущем их направят на экспертизу.

По факту хулиганства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 296 УК Украины.

Также сотрудники полиции выясняют, законно ли проводились съемки передачи, поскольку жильцов дома о них никто не уведомил.

Ранее мы писали о том, что киевляне перекрыли бульвар Леси Украинки, протестуя против «гонщиков».

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com