Новости 08.05.2009, 11:34

В центре столицы снесут несколько зданий

Киевская горгосадминистрация (КГГА) разрешила Украинской православной церкви Киевского патриархата снести за собственные средства дома N3а, N3б и N5д на пер. Десятинном в Шевченковском районе столицы. Об этом говорится в соответствующем распоряжении КГГА "О разрешении на снесение домов на переул. Десятинном, 3 литеры А, Б и 5 литера Д в Шевченковском районе", текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

В документе, в частности, отмечается, что снос зданий производится в связи с проведением научно-спасательных археологических работ.

УПЦ (КП) поручено разработать и утвердить проект выполнения работ по сносу этих зданий, а также по выносу инженерных сетей с этой территории.

Кроме того, ей поручено осуществить обследование технического состояния дома N7 на пер.Десятинном и дома N6/1 на ул. Владимирской, прилегающих к территории археологических раскопок, и выполнить строительно-монтажные работы по укреплению фундаментов этих домов.

Также УПЦ (КП) поручено установить соответствующие дорожные знаки, ограду, освещение, сигнальные фонари в местах выполнения работ, обеспечить безопасный проход пешеходов и проезд автотранспорта.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com