Новости 23.07.2019, 14:15

На Печерске загорелся жилой дом (фото, видео)

В одной из квартир пожарные обнаружили тело женщины.

Во вторник, 23 июля, в доме на Кловском спуске, 14/24 в Печерском районе столицы загорелась квартира на пятом этаже. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«Возгорание произошло на пятом этаже. Огонь распространяется на верхние этажи. На месте работают пожарные. Проводится эвакуация жителей с верхних этажей», — рассказали работники ГСЧС изданию «Сегодня».

Как пишет «Информатор», вызов на линию экстренных служб поступил около 12:40.

Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали жителей дома и экстренно приступили к тушению огня. На тушение пожара у них ушло около 40 минут.

В квартире, где произошло возгорание, обнаружили обгоревшее тело. Сама квартира выгорела практически полностью. Здесь жила пожилая женщина. Очевидцы говорят, что видели, что она была буквально охвачена пламенем. По словам соседей, она часто употребляла спиртное и курила прямо в квартире. Предварительно, именно эта женщина и погибла во время пожара.

По состоянию на 13:25 пожар был локализован. На месте продолжают работать сотрудники ГСЧС: 45 человек личного состава и 13 единиц техники, а также «скорая» и экипажи патрульной полиции.

Пожарные проводят разведку по верхним этажам, чтобы убедиться, что никто больше не пострадал. Кроме того, на время тушения пожара правоохранители перекрыли часть Кловского спуска.

Ранее сообщалось, что на Дарницкой ТЭЦ произошел пожар.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com