Новости 23.01.2008, 00:00

В центре Киева закрыли очередной магазин

На улице Большой Васильковской, чуть ниже площади Л.Толстого, во вторник, 22 января, закрылся магазин «Медок», где торговали медом, который поставляли двести пасечников со всех уголков Украины.  За медом киевляне ехали сюда из всех районов столицы.

На улице Большой Васильковской, чуть ниже площади Л.Толстого, во вторник, 22 января, закрылся магазин «Медок», где торговали медом, который поставляли двести пасечников со всех уголков Украины. 

За медом киевляне ехали сюда из всех районов столицы.

Форма собственности магазина была кооперативная, он относился к системе Укоопсоюза. Вышестоящая организация – Киевское городское общество потребителей – в 2006 году отказалось от аренды в пользу фирмы "Надия".

По словам работников магазина "Медок", их никто не уведомил о закрытии – ни администрация, ни какой-либо другой орган, им даже не предложили сворачивать торговлю, вывозить товар. "Мы проработали в этом магазине двадцать лет. Теперь людей выбрасывают на улицу, не показывая никаких документов, решений, не объясняют, в связи с чем такое происходит", - жалуются продавцы.

Крепкие парни вышибли сегодня в магазине стекла, ворвались внутрь и бесцеремонно вышвырнули дежурных. Январским утром женщины в тапочках и халатах оказались на улице.

Как будет использовать помещение фирма "Надия" – неизвестно. Сотрудники "Медка" пообещали судиться с "Надией". Они возлагают надежду на городские власти: отправили своих представителей на прием к Ирэне Кильчицкой.

Сегодня

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com