Новости 13.10.2011, 13:47

В центре Киева загорелся "проклятый" Maserati Милевского

По предварительным данным, Maserati Милевского самовоспламенился. Соседи футболиста не исключают версию о поджоге и говорят, что этот автомобиль - проклят. Причины устанавливаются.

Как пишет Комсомольская правда в Украине, инцидент произошел вчера в 7.20 на улице И. Франко, 22/24, во дворе дома, где живет футболист. В столичном главке МЧС говорят, что огонь возник в моторном отсеке Maserati Quattroporte (начальная стоимость — от $200 тыс.), который принадлежит нападающему киевского "Динамо" и сборной Украины Артему Милевскому.

"Пришел вызов о возгорании, выехали два автомобиля, потушили пеной за пять минут. В машине загорелся двигатель. Наша лаборатория там была и в течение 10 дней даст заключение. Мы не исключаем все версии", — рассказывает Сегодня замначальника ЦОС главка МЧС в Киеве Руслан Зайченко. До приезда МЧС на улицу выбежал охранник дома и начал тушить пламя из огнетушителя. "Дым вроде как поутих. Мы вызвали пожарных. Дворник пошла к Милевскому в квартиру, разбудила и сообщила, что горит его машина. Он выбежал с другом, — рассказывает рабочий, который делает ремонт в одной из квартир этого дома. — Артем был в шоке, бегал, матерился. Кричал, что машину подожгли. Начал к охраннику апеллировать, что тот, мол, виноват, что его Maserati горит. Тот предложил пойти посмотреть записи видеокамер. Они показали, что к авто перед пожаром никто не подходил и ничего туда не бросал. Милевский сразу поутих и ушел. Видимо, произошло замыкание электропроводки под капотом".

Официальные лица, в свою очередь, пока что не готовы указать причину воспламенения. "Причина пожара пока неизвестна. Когда наш инспектор приехал на место происшествия, авто уже забрали на экспертизу в милицию. Сам Артем Милевский никаких пояснений случившемуся не дал", — сообщили в управлении МЧС.

Пожарные говорят, что в Maserati пострадал только двигатель, остальная часть автомобиля цела. Одна из версий возгорания — поджог. Кстати, соседи Милевского шутят, мол, подожгли фанаты, которые были недовольны его игрой в матче с Эстонией. А один сосед и вовсе сказал, что машина проклята. "Точно она проклята. Ведь постоянно с ней что-то случается", — говорит житель дома Анатолий.

Автомобиль Милевский купил в 2009 году. Говорят, что в честь покупки накрыл стол на 10 тыс. грн. Но с того времени с Maserati случилось уже три неприятности. В январе этого года в свой день рождения Милевский увидел на левом крыле машины огромную вмятину. Затем в центре Киева в его авто врезалась девушка на Mitsubishi Lancer, а позже на Бессарабке он столкнулся с BMW.

news.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com