В центре Киева открылся итальянский ресторан Viva Oliva NAPOLETANA, шеф-поваром которого стал потомственный пицайолло Марио Сиани.
В ресторане на ул. Пушкинской, 16 можно попробовать настоящую неаполитанскую пиццу, домашнюю пасту по семейному рецепту шеф-повара и аутентичные итальянские десерты.
«Я родился в семье потомственных кондитеров и пиццайоло. Можно сказать, появился на свет и провел всю жизнь в ресторане. Семья навсегда останется важным для меня идеалом. Поэтому я просто не могу не готовить, делаю это всегда и всегда для души», — отметил он.
В ближайшее время в ресторане появятся завтраки с особенным южно-итальянским акцентом и традиционным aperitivo.
На данный момент ресторан работает в режиме «тихого открытия» и предоставляет посетителям скидку 25% на меню кухни.
Ранее мы рассказывали, что в столице откроют ресторан тайской кухни Phi-Phi.