Новости 03.11.2018, 12:09

В центре Киева открылся большой магазин Rozetka (фото)

Магазин Rozetka открылся на Майдане Незалежности.

На Майдане Незалежности в здании Главпочтамта открылся магазин Rozetka. Об этом говорится в репортаже AIN.ua.

Снаружи дизайн сдержанный — вместо корпоративного зеленого вывески черно-белые с новым шрифтом и логотипом от агентства Fedoriv. «Все по новым гайдам для вывесок в центре», — объясняет минималистичный подход главный редактор Rozetka Алексей Тараненко.

Всего в магазине два этажа и 26 окон для выдачи, 11 терминалов самообслуживания, пара стоек информации и 8 касс.

Все оформлено в новогоднем стиле: на входе можно подписать и отправить открытки, указатели направляют на Северный полюс и призывают Санту остановиться неподалеку, в залах стоят пирамиды из зеленых подарочных коробок, а из колонок звучат рождественские песни Bing Crosby.

Зал №1 (после входа налево) более просторный. В нем 14 окон выдачи, а вблизи можно рассмотреть традиционный ассортимент Rozetka: ноутбуки, телевизоры, роутеры, мониторы, аксессуары (мышки, флешки, кабели). Также есть алкогольный отдел и снеки: чипсы, сладости, кофе и чай.

В зале №2, поменьше, продаются детские товары: игрушки, питание, памперсы. Есть отдельная комната с 6 примерочными. На втором этаже, зайти на который можно по узким ступеням через центральный холл (по указателю North Pole), расположены окна для обращения по сервисным вопросам и кредитованию. Но сегодня здесь параллельно отмечают открытие.

На втором этаже небольшое помещение с техникой для геймеров. Можно сесть на диван и поиграть на PlayStation или на 7 игровых местах с геймерскими ноутбуками, мышами, гарнитурами и креслами.

В магазине все устроено привычно для покупателей Rozetka: берете по номеру заказа или телефону талон с местом в электронной очереди, проверяете товар в окне выдачи, оплачиваете в кассе и забираете.

Для «Rozetka магазин в центре столицы — пятый в Украине и третий в Киеве. 

Договор аренды помещения на пять лет «Укрпочта» и ритейлер заключили 27 августа. За это время почтовый оператор заработает около 70 млн грн (стоимость аренды – чуть больше 1 млн грн в месяц, примерно $28 за кв.м). Rozetka обязалась провести ремонт и вложила в него около $600 000. 

В будущем онлайн-ритейлер планирует открыть магазины во всех крупных украинских городах. Но, по словам основателя Rozetka — это не быстрый процесс.

Ранее мы писали о том, когда в Киеве на самом деле заработает единый электронный билет.

7%
48%
7%
38%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com