Новости 08.12.2011, 12:12

В туалетах дворца «Украина» будут использовать артезианскую воду

Дворец «Украина» будет использовать воду, которая является стратегическим запасом нашего государства, для технических нужд.

Соответствующий проект решения Киевсовета о предоставлении разрешения учреждениюкультуры на использование артезианской воды вынесен на рассмотрение сессии Киевсовета 15 декабря 2011 года.

Об этом заявил депутат Киевсовета Александр Бригинец.

«Вода, которую употребляют киевляне, была и остается одной из худших в Европе. Поэтому при всем уважении к дворцу «Украина» я категорически против, чтобы артисты и гости использовали драгоценную артезианскую воду для технических нужд», - возмущен А. Бригинец.

Депутат напомнил, что Киевсовет систематически принимает решение о предоставлении разрешения на использование уникальной воды разнообразным предприятиям. Последние, в свою очередь, мотивируют желание использовать подземные недра тем, что у них, якобы, нет доступа к водопроводам.

«Я не верю, что у дворца «Украина» нет доступа к водопроводу. Убежден, что в большинстве случаев государственные или частные предприятия просто не хотят платить безумно высокие тарифы на воду, которые вынуждены платить мы, рядовые киевляне, а потому ищут различные способы сэкономить деньги», - убежден А. Бригинец.

Депутат предположил, что часть воды, которая добывается из недр якобы для собственных нужд, в действительности используется бизнесменами для продажи бутилированной воды.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com