Новости 28.12.2011, 08:58

В столице станет больше площадок для выгула животных

Об этом сказал первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак, сообщили УНН в пресс-службе КГГА.

Городская власть увеличит количество площадок для выгула животных, а соответствующие службы будут контролировать соблюдение правил поведения на улице с домашними любимцами. Об этом сказал первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак, сообщили УНН в пресс-службе КГГА.

Обеспечение создания мест, зон для выгула животных и организация в районах столицы площадок для дрессировки собак возложена на районные госадминистрации. Сейчас КП "Центр идентификации животных" проверяет предложенные места на соответствие требованиям Положения "О функционировании мест и зон для выгула собак".

"С одной стороны, мы наращиваем количество площадок для выгула собак, с другой - более жестко будем контролировать соблюдение хозяевами правил поведения с животными на улицах города. Составлять протоколы смогут три субъекта: участковые инспекторы, специалисты "Центра идентификации животных", а также к этому процессу вскоре присоединятся и специалисты Инспекции по благоустройству, проект-решение о создании которой будет вынесен на рассмотрение депутатам Киевсовета в ближайшее время", - сказал А.Мазурчак.

Кроме того, коммунальное предприятие "Центр идентификации животных" предоставило предложения по изготовлению предупреждающих и запрещающих знаков. На все знаки получены сертификаты соответствия Госстандарта Украины в системе УкрСепро.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com