Новости 12.09.2008, 00:00

В столице пройдет карнавал против однополой любви

20 сентября общественная организация Любовь против гомосексуализма (ЛПГ) на Майдане Независимости устроит карнавал.

"Наши основные цвета на празднике Людей с будущим - зеленый и малиновый. Каких-то конкретных требований к нарядам у нас нет – пусть люди придут в том, в чем захотят: пестрых штанишках, ярких футболках, веселых масках" - сообщают в организации. Кроме карнавала на главной площади страны устроят конкурс рисунка на земле для детей. "Ожидаем, что праздник посетит около полутысячи человек. Учитывая прошлогодний опыт, когда неизвестные пытались выдернуть штекеры из усилителей, мы подали заявку в МВД столицы с просьбой предоставить нам Беркут", – говорится в сообщении ЛПГ.

Главный мессидж организации – Однополой любви не бывает.

Геи же и лесбиянки в подобной инициативе увидели плагиат.

"Наконец-то украинские гетеросексуалы решили позаимствовать опыт геев в таких мероприятиях и провести собственный парад-карнавал. Это замечательно! Плохо только, что инициаторы "карнавала натуралов" вопиют, что, дескать, их и только их секс-ориентация – это правильно, чудесно и замечательно.

Гомосексуалы в этом отношении гораздо менее категоричны, потому что не пропагандируют превосходство гомо-ориентации над "натуральной", - заявил руководитель Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.

Напомним, в прошлом году подобный парад проводили Церковь Посольство Божье и общественные организации Творцы истории и Победа в твоих руках.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com