Новости 19.01.2012, 15:41

В столице поймали любителя малолеток

Сотрудники управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми задержали 42-летнего киевлянина во время свидания с 14-летней интернет-подругой.

Как сообщили а пресс-службе столичной милиции, на прошлой неделе в управление по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми обратилась жительница столицы. Она сообщила, что случайно увидела на ноутбуке дочери открытую интернет-страницу сайта знакомств. Посмотрев переписку, она поняла, что дочь уже довольно долго общается с семейной парой на разнообразные темы.

Мать смутили темы, ставшие поводом для этого общения. Они, как отмечается, были, мягко говоря, «взрослого» характера. В течение всей переписки незнакомка под ником «Орхидея» активно рассказывала девочке о взрослой интимной жизни, о своем сексуальном опыте и предлагала попробовать все прелести половых развлечений. Будучи шокированной такой перепиской, женщина обратилась к правоохранителям, поскольку незнакомка на днях собиралась перенести интернет-общение в реальную жизнь.

Вскоре после обращения матери оперативники задержали 42-летнего киевлянина. Оказалось, именно он был загадочной «Орхидеей». Задержанный рассказал, что около месяца назад он создал две анкеты на сайте знакомств - собственную и якобы жены. С помощью собственной анкеты он обычно и знакомился с девушками. Для новой 14-летней виртуальной подруги он задействовал и вторую анкету.

От имени «Орхидея» он назначили встречу, а затем написал, что «... к сожалению, не сможет приехать», но на встрече будет «муж». Затем отправил девушке на электронную почту свои фотографии, отметив, какой «муж» добрый, ласковый и чувственный.

Встреча должна была состояться вечером на детской площадке, неподалеку от дома виртуальной подруги. Но девушка на свидание пришла не одна, а в сопровождение нескольких правоохранителей.

Задержанный 42-летний киевлянин - предприниматель, собственной семьи не имел, и такая попытка - это, так сказать, первый его опыт растления несовершеннолетних. Переписывался он меньше месяца, по его словам - это была просто шутка, а на встречу приехал из любопытства. Впрочем, отмечают в милиции, за такие шутки действующим законодательством предусмотрена уголовная ответственность.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com