Новости 06.06.2014, 11:10

В столице после тарана лекговика трагически погиб мотоциклист (видео)

По предварительным данным, авария произошла в вечерний час пик. 

Вероятно, участники ДТП спешили домой, однако попасть туда им было не суждено. По словам свидетелей, авария довольно запутанная, и сразу понять - кто виноват, а кто прав - сложно. Водителей обоих транспортных средств забрали в больницу. Мотоциклиста - в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Магнолия-ТВ.

Чуть позже стало известно, что спасти жизнь мотоциклисту медикам не удалось. Он умер в больнице, не приходя в сознание. Водитель«Шевроле» получил легкие ранения.

Относительно возможных причин ДТП, то, по словам свидетелей, мотоциклист двигался со стороны моста Патона в направлении железнодорожного моста. Автомобиль «Шевроле Авео» ехал навстречу. У поворота на улицу Березняковскую водители притормозили. Там работали светофоры.

Очевидцы говорят: для легковушки уже загорелся «красный», а байкеру - еще светил «зеленый». Вероятно водитель автомобиля не учел это и пошел на разворот. Вдруг в него влетел мотоцикл. На бешеной скорости двухколесный ударился в бок легковушки. По словам свидетелей, именно считанные секунды задержки между переключением двух светофоров и стали роковыми для водителя мотоцикла.

Однако, действительно ли авария произошла из-за светофор, предстоит выяснить правоохранителям.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com