Новости 08.01.2008, 00:00

В столице под водой оказались полсотни авто (фото)

Вчера вечером на Троещине, возле остановки общественного транспорта Драйзера, под водой оказались полсотни автомобилей, а под землей – два киоска и лестница наземного пешеходного перехода. Причиной аварии стала трещина в водопроводной трубе, которую прорвало из-за сильного мороза. Наружу хлынуло сотни тонн воды, которая тотчас превращалась в ледяную кашу.

Вчера вечером на Троещине, возле остановки общественного транспорта Драйзера, под водой оказались полсотни автомобилей, а под землей – два киоска и лестница наземного пешеходного перехода, информирует«Друга смуга» .

Причиной аварии стала трещина в водопроводной трубе, которую прорвало из-за сильного мороза. Наружу хлынуло сотни тонн воды, которая тотчас превращалась в ледяную кашу.

В результате аварии, под полуметровым слоем льда оказалась половина автостоянки. Кроме того, смыло лестницу наземного перехода и подмыло два киоска, которые спустя несколько часов провалились под землю. Но уже к утру от них не осталось и следа - лишь кратер диаметром 10-12 метров.

Вблизи извержения «подземного цунами» было полностью перекрыто движение транспорта в обоих направлениях. На место аварии прибыли пожарники (которым так и не удалось откачать всю воду), служба спасения КГГА, «коммунальщики» и ГАИ. Помимо экстренных служб, на потоп приехали два трактора, которые по очереди вытягивали заледеневшие машины.

Многие из владельцев «замурованных» транспортных средств вызывали аварийных комиссаров, чтобы засвидетельствовать повреждения. В основном, мелкие царапины кузова.

На данный момент, дорога свободна и осложнений в движении не наблюдается.

http://pk.kiev.ua/

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com