Новости 17.07.2017, 15:35

В столице пьяный экс-ректор устроил скандал (фото)

После приезда полицейских автохам на своей машине скрылся во дворах.

В Соломенском районе Киева пьяный экс-ректор одного из вузов припарковал машину прямо на пешеходном переходе возле супермаркета. Об этом на своей странице в Facebook сообщил общественный активист Сергей Листопад.

"Пару дней назад я оказался поздним вечером на Севастопольской площади и увидел, как "Ауди" на литовских бляхах припарковалась прямо на переходе возле "Сильпо", перегородив все что можно было. Когда водитель вышел из машины, я спросил у него, видит ли он, что мешает пешеходам.

— Ну и что? — ответило мне тело, выдохнув на меня алкогольные пары.

— Ты что, бухой?! — взорвался я.

— Да! И что ты мне сделаешь?! Что. Ты. Мне. Сделаешь? — развернулся и пошёл в супермаркет", — рассказал киевлянин.

Пока Листопад разговаривал с полицейским, мужчина вышел из магазина с алкоголем, сел в машину и на высокой скорости скрылся во дворах.

Позже пьяного автохама удалось идентифицировать. Им оказался бывший исполняющий обязанности ректора Национального авиационного университета Римвидас Хращевский.

"Знакомьтесь, бывший и. о. ректора НАУ Римвидас Хращевский. Это лють. Этот, с позволения сказать, homo sapiens, к примеру, восстанавливал на должности в НАУ Максима Луцкого (просто погуглите про Максимку), сейчас Римвидас судится с МОН о том, что его неправомерно уволили, и, видимо, очень сильно хочет учить наших студентов. Чему учить? Видимо, рассекать бухими по городу", — предположил Листопад.

Ранее сообщалось, что автохам с "еврономерами" припарковался посреди парка Шевченко.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com