Новости 24.01.2012, 07:34

В столице увольняют руководителей ЖЭКов

В КГГА угрожают увольнениями руководителям райадминистраций, которые безответственно отнесутся к уборке города от снега в ближайшие дни.

Как передает УНИАН, об этом заявил сегодня журналистам первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак, комментируя увольнение в Оболонском районе руководителей двух ЖЭКов.

«Я могу сказать, что будут уволены не только руководители ЖЭКов, которые не сработают за эти два дня. А будет ставиться вопрос даже об увольнении руководителей райадминистраций и их заместителей. В случае, если кто-то не доработает, он будет уволен с работы. Мы не можем допустить того, что было два года назад», - сказал А. Мазурчак.

По его словам, если в ближайшие три дня не будут введены максимальные меры по очистке улиц от снега, то вместо него в связи с понижением температуры образуются глыбы льда. Поэтому сейчас важно приложить все усилия для вывоза снежных завалов.

«Каждый день в эти дни было составлено до 300 предписаний и протоколов об административной ответственности. Сегодня мы будем рассматривать эти протоколы. Я думаю, что это будут сотни людей, которые будут привлечены к админответственности. И эта практика будет продолжаться в течение всей зимы», - также сообщил А. Мазурчак.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com