Новости 15.08.2008, 00:00

В столице утверждена схема мест для платной парковки транспортных средств в центре города

Киевская городская государственная администрация утвердила схему мест для платной парковки транспортных средств в центральной части города.

В соответствии с документом, текст которого обнародован на официальном веб-портале столичной власти, центр города ограничен: Европейской площадью, улицами Трехсвятительской, Михайловской, Большой Житомирской, Владимирской, Льва Толстого, Красноармейской, Саксаганского, Эспланадой, Бассейной, Шелковичной, Грушевского.

В распоряжении отмечается, что действие территориальной зоны распространяется на территорию проездных частей дорог и прилегающих к ним территорий, кроме мест, где парковка транспортных средств запрещена в соответствии с правилами дорожного движения.

Коммунальному предприятию «Киевтранспарксервис» упомянутым распоряжением поручено организовать места платной парковки на придомовых территориях отмеченной зоны с учетом требований законодательства.

Главному управлению транспорта КГГА поручено создать специальную комиссию с привлечением работников профильных структур города для определения целесообразности существующих и введения дополнительных ограничений относительно остановки и стоянки автотранспорта.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com