Новости 15.02.2012, 08:06

В столице усилили контроль за вывозом отходов

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Киевская власть установила более жесткие требования к работе столичных предприятий-перевозчиков твердых бытовых отходов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.

Отныне предприятия, работающие в сфере сбора и вывоза бытовых отходов, будут получать оплату за оказанные услуги после подтверждения объемов из мест захоронения или утилизации отходов. Об этом сообщили в Главном управлении коммунального хозяйства.

В частности, введение указанной схемы расчетов позволит определить реальный объем бытовых отходов, образующихся в городе. Кроме того, такой механизм заставит предприятия более добросовестно выполнять свои обязанности, а также поможет избежать образования несанкционированных свалок в зеленых зонах.

Также на предприятия-перевозчики возложена обязанность по обеспечению зон обслуживания необходимым количеством контейнеров для раздельного сбора бытовых отходов. Это позволит уменьшить объемы отходов, которые вывозят на захоронение, и привести в надлежащее состояние контейнерные площадки и использовать сэкономленные средства на дальнейшее развитие системы раздельного сбора бытовых отходов в столице.

Теперь такие требования уже введены частично в Днепровском, Печерском и полностью в Голосеевском районах. В ближайшее время к новой схеме присоединятся Шевченковский и Святошинский районы города.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com